Форшмак — традиционное блюдо еврейской кухни. Этот паштет хорошо сочетается с хрустящим бородинским хлебом, натертым чесночной головкой. Попробуйте приготовить дома вкусный бутерброд, смазанный форшмаком с орехами.

© globallookpress.com
Ингредиенты
- Селедка — 250 г
 - Отварное яйцо — 2 шт.
 - Яблоко — 1 шт.
 - Лук — небольшая головка
 - Майонез — 25 г
 - Грецкие орехи — 50 г
 
Способ приготовления
- Очищенные от кожуры яблочные дольки пропускаем через мясорубку. Аналогично поступаем с яйцами, луком и рыбой.
 - Грецкие орехи рубим на желаемые кусочки.
 - Смешиваем рыбную пасту с майонезом и хрустящими орешками. Приятного аппетита!
 
Также предлагаем попробовать классический бутерброд с селедкой.
				

