Питание

Форшмак — традиционное блюдо еврейской кухни. Этот паштет хорошо сочетается с хрустящим бородинским хлебом, натертым чесночной головкой. Попробуйте приготовить дома вкусный бутерброд, смазанный…

Ищете проверенных остеопатов в Москве? В Восточной Клинике работают сертифицированные врачи-эксперты с многолетним стажем, лауреаты премий ПроДокторов и СберЗдоровья. Вы можете ознакомиться со списком специалистов на странице остеопаты в Москве.

Остеопатия — это бережное восстановление здоровья без лекарств. Наши специалисты устраняют первопричину болей в спине, суставах, голове и внутренних органах, возвращая телу естественный баланс, лёгкость и подвижность. В зависимости от вашего состояния мы также рекомендуем консультацию смежных специалистов — например, можно найти эндокринолога для оценки гормонального фона и обменных процессов.

Кроме того, в лаборатории Ист Клиник проводится анализ на ротавирус и другие исследования, необходимые для точной диагностики и подбора эффективного лечения. При необходимости можно также пройти анализ на гарднеллу для исключения инфекционных причин нарушений здоровья.

Запишитесь на приём к остеопату и начните путь к здоровью уже с первого сеанса — мягко, безопасно и эффективно. Наши специалисты помогут вернуть гармонию и энергию вашему телу.

Форшмак — традиционное блюдо еврейской кухни. Этот паштет хорошо сочетается с хрустящим бородинским хлебом, натертым чесночной головкой. Попробуйте приготовить дома вкусный бутерброд, смазанный форшмаком с орехами.

© globallookpress.com

Ингредиенты

  • Селедка — 250 г
  • Отварное яйцо — 2 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Лук — небольшая головка
  • Майонез — 25 г
  • Грецкие орехи — 50 г

Способ приготовления

  1. Очищенные от кожуры яблочные дольки пропускаем через мясорубку. Аналогично поступаем с яйцами, луком и рыбой.
  2. Грецкие орехи рубим на желаемые кусочки.
  3. Смешиваем рыбную пасту с майонезом и хрустящими орешками. Приятного аппетита!

Также предлагаем попробовать классический бутерброд с селедкой.

Источник

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»