на какие пробирки ориентироваться?

• В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 4 дня назад сделано kreotos.
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    crowdoo
    Участник

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто уже практикует плазмотерапию — на какие пробирки лучше ориентироваться? Хочется, чтобы и по качеству были хорошие, и по удобству в работе. Есть ли проверенные варианты, которые реально дают нужный результат без сюрпризов?

kreotos
    Участник

Приветствую вас! Очень хороший и правильный вопрос. Я сам давно занимаюсь плазмотерапией и с уверенностью могу сказать, что выбор пробирок тут играет ключевую роль. От них напрямую зависит, насколько качественную плазму вы получите — а значит, и результат всей процедуры. Я в своей практике перешёл на пробирки от Medical Case https://vk.com/@medicalcase-probirki-dlya-plazmoterapii , и, честно говоря, это решение себя полностью оправдало. Особенно могу выделить их наборы Plasmoactive и PRP Unique. Первые — для классической плазмотерапии, когда нужно мягкое омоложение, улучшение текстуры кожи. Вторые — уже для более выраженного регенеративного эффекта, когда хочется добиться мощного запуска восстановления тканей. Что мне особенно нравится — это стабильное качество и продуманность деталей. Там уже есть гель-сепаратор и нужная доза антикоагулянта, всё стерильно, удобно, плюс хорошая цветовая маркировка. Сразу видно, что это не случайный продукт, а продуманное решение для врачей.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»