У меня диагностировали артроз

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    crowdoo
    Участник

Здравствуйте! У меня диагностировали артроз, и врач порекомендовал начать прием хондропротекторов. Однако я слышал разные мнения об их эффективности. Могли бы вы поделиться своим опытом или знаниями по этому поводу?

kreotos
    Участник

Добрый день! Понимаю ваши сомнения. Хондропротекторы действительно широко используются при лечении артроза. Их основными компонентами являются глюкозамин и хондроитин, которые способствуют восстановлению хрящевой ткани и замедляют ее разрушение. Эти вещества помогают улучшить подвижность суставов и уменьшить болевые ощущения. Согласно клиническим исследованиям, хондропротекторы эффективны при длительном применении, так как имеют накопительный эффект. Это означает, что их действие продолжается даже после завершения курса лечения, что способствует продлению ремиссии и предотвращению обострений. Одним из препаратов, сочетающих в себе глюкозамин и хондроитин в оптимальных дозировках, является Артравир® Комплекс https://complex.artravir.ru/blog/poleznoe/effektivnost-khondroprotektorov-pri-artroze/ . Он производится из высококачественного сырья и направлен на восстановление хрящевой ткани, улучшение подвижности суставов и снижение воспалительных процессов. Кроме того, удобная форма капсул облегчает его прием.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»