Питание

Мандарины — одно из самых популярных лакомств в зимнее время и поздней осенью. И вот на что нужно обращать внимание, чтобы купить спелые и вкусные плоды. Сорт….

Ищете проверенных остеопатов в Москве? В Восточной Клинике работают сертифицированные врачи-эксперты с многолетним стажем, лауреаты премий ПроДокторов и СберЗдоровья. Вы можете ознакомиться со списком специалистов на странице остеопаты в Москве.

Остеопатия — это бережное восстановление здоровья без лекарств. Наши специалисты устраняют первопричину болей в спине, суставах, голове и внутренних органах, возвращая телу естественный баланс, лёгкость и подвижность. В зависимости от вашего состояния мы также рекомендуем консультацию смежных специалистов — например, можно найти эндокринолога для оценки гормонального фона и обменных процессов.

Кроме того, в лаборатории Ист Клиник проводится анализ на ротавирус и другие исследования, необходимые для точной диагностики и подбора эффективного лечения. При необходимости можно также пройти анализ на гарднеллу для исключения инфекционных причин нарушений здоровья.

Запишитесь на приём к остеопату и начните путь к здоровью уже с первого сеанса — мягко, безопасно и эффективно. Наши специалисты помогут вернуть гармонию и энергию вашему телу.

Мандарины — одно из самых популярных лакомств в зимнее время и поздней осенью. И вот на что нужно обращать внимание, чтобы купить спелые и вкусные плоды.

© Ferra.ru

Сорт. Сладкий вкус имеют клементины и муркотты. При этом у абхазских мандаринов насыщенный аромат.

Цвет кожуры. Ярко-оранжевая кожура — показатель зрелости плода. Избегайте мандаринов с видимыми пятнами или бледной кожурой.

Аромат. Чем он сильнее, тем более сладким должен быть фрукт. Но не покупайте мандарины с химическими или неприятными запахами.

Вес. Сладкие мандарины обычно довольно тяжёлые и среднего размера.

Текстура кожицы. У сладких мандаринов кожура упругая и не слишком толстая. Также на ней не должно быть повреждений.

Происхождение. Если вы любите сладкие фрукты, то выбирайте мандарины из Марокко.

Источник

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»