Питание

Многие обожают рассыпчатую вареную картошку. Она отлично сочетается с мясом и легкими овощными салатами. Вот как ее можно приготовить. Для начала выберите картошку правильного сорта….

Ищете проверенных остеопатов в Москве? В Восточной Клинике работают сертифицированные врачи-эксперты с многолетним стажем, лауреаты премий ПроДокторов и СберЗдоровья. Вы можете ознакомиться со списком специалистов на странице остеопаты в Москве.

Остеопатия — это бережное восстановление здоровья без лекарств. Наши специалисты устраняют первопричину болей в спине, суставах, голове и внутренних органах, возвращая телу естественный баланс, лёгкость и подвижность. В зависимости от вашего состояния мы также рекомендуем консультацию смежных специалистов — например, можно найти эндокринолога для оценки гормонального фона и обменных процессов.

Кроме того, в лаборатории Ист Клиник проводится анализ на ротавирус и другие исследования, необходимые для точной диагностики и подбора эффективного лечения. При необходимости можно также пройти анализ на гарднеллу для исключения инфекционных причин нарушений здоровья.

Запишитесь на приём к остеопату и начните путь к здоровью уже с первого сеанса — мягко, безопасно и эффективно. Наши специалисты помогут вернуть гармонию и энергию вашему телу.

Многие обожают рассыпчатую вареную картошку. Она отлично сочетается с мясом и легкими овощными салатами. Вот как ее можно приготовить.

© unsplash

Для начала выберите картошку правильного сорта. Есть еще одна маленькая хитрость, которая сделает картошку рассыпчатой.

Вымойте картошку, очистите от кожуры и нарежьте. Погрузите картофель в воду тогда, когда вода уже закипит.

Такой резкий переход температур поспособствует запечатыванию крахмала. При этом воды должно быть не много. Кусочки должны быть немного покрыты водой.

Ранее сообщалось, что сочные, хрустящие и ароматные картофельные язычки разнообразят привычное меню. Их можно есть и в горячем, и в холодном виде. Напомнят тонкие, но хрустящие пирожки.

Также NEWS.ru рассказывал, что у любой хозяйки борщ должен получаться не только наваристым и вкусным, но и с насыщенным цветом. Для этого важно соблюдать несколько простых правил.

Источник

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»