Наука

Ученые из Университета Квинс в Белфасте установили, что кофейные полифенолы снижают воспалительные процессы в печени, предотвращая развитие рака. Результаты исследования опубликованы в журнале The…

**Резюме**

Исследование исследует потенциальную связь между потреблением кофе и снижением риска рака печени. Предполагается, что антиоксидантные и противовоспалительные свойства кофе могут защитить клетки печени от повреждений. Результаты показывают, что умеренное потребление кофе может быть связано со снижением риска развития гепатоцеллюлярной карциномы (ГЦК), наиболее распространенного типа рака печени. Исследование рекомендует дальнейшие исследования для подтверждения значимости этих выводов и изучения возможных механизмов, лежащих в основе защитного эффекта.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»